Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Список новостей

Парафиновое укутывания кистей рук и ног

Парафиновое укутывания кистей рук и ног – это процедура, целью которой является косметический уход и защита кожи от различных механических повреждений, получаемых человеком на протяжении дня. Омолаживающего и защитного эффекта удается достичь благодаря парафину. Парафинотерапия для рук проводится с помощью специальных ванночек, в которых находится разогретый до 50°C парафин.
Есть люди, ошибочно считающие, что опустив руку или ногу в разогретый парафин можно обжечь кожу, но это не так. Парафин является материалом, у которого очень слабая теплоотдача, поэтому кроме приятного тепла человек ничего не ощущает и ничем не рискует. Парафинотерапия для рук проводится с помощью специального косметического парафина, в составе которого есть большое количество витаминов и масел, оказывающих лечебное воздействие на кожный покров. После того, как руки или ноги окутывает парафиновый слой, их заматывают в целлофан, окутывают теплой тканью. Парафинотерапия рук, как и парафинотерапия ног предусматривает, что парафин на поверхности кожи должен находиться от 20 до 30 минут. После этого парафин снимается с поверхности кожи, и она увлажняется специальными кремами. Парафинотерапия для рук дает прекрасный результат. После процедуры кожа человека очень приятная на ощупь и выглядит красиво. Цены на парафинотерапию для ног и рук в салонах мало чем отличаются, а стоимость обычно зависит от используемых материалов. Также цена парафинотерапии для рук, которая проводится в комплексе с другими косметическими процедурами, будет значительно ниже, чем стоимость парафинотерапии рук, проводимой отдельно.

Какой эффект дает парафинотерапия для рук?

Многие люди задумываются над вопросом: сколько стоит парафинотерапия для рук в салоне города Минск? Ответ прост – независимо от ценовой политики салонов, эта процедура не является дорогой и доступна практически всем желающим.
Кроме косметического эффекта парафинотерапия для рук и ног дает такие результаты:

  •  увлажняет и восстанавливает кожу;
  • регенерирует небольшие повреждения, устраняет кожные раздражения;
  • парафинотерапия для рук в салоне помогает убрать морщины и устранить различные отеки;
  • ускоряет процессы регенерации кожного покрова;
  • восстанавливает в слоях кожи обмен веществ;
  • парафин делает ногтевые пластины значительно мягче, укрепляет их и снижает ломкость ногтей.

Бывают случаи, когда эта процедура является незаменимой при уходе за стопами ног. Парафиновое укутывание стоп ног проводится точно также как и процедура парафинотерапии рук. У человека, который практически целый день проводит на ногах, испытывает большие физические нагрузки, кожа на пятках грубеет и стопа становится его слабым местом. Парафинотерапия помогает людям избавиться от трещин на стопе, натоптышей и различных мозолей. Кроме того, что эта процедура полезна в плане здоровья, она еще и очень приятна физически. После парафинотерапии проводится массаж стоп с использованием смягчающих кремов.

Стоимость — 25,00 руб.